Informativa Privacy
La presente informativa, resa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche e integrazioni (“Codice Privacy”) si applica ai dati personali, volontariamente forniti dagli utenti, contenuti nella sezione “Richiedi informazioni” all’interno del form messo a disposizione sul presente sito web alla pagina www.cadiaisafe.it.

Finalità del trattamento
La Cooperativa tratta i dati personali riportati nei form al solo fine di evadere le richieste dell’utente.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati in forma elettronica e cartacea. Questi sono immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto della disciplina vigente, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento (artt. 5, 6, 32 Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016).
I dati raccolti sono conservati per il tempo necessario ad evadere la richiesta.

Natura dei dati trattati e obbligo di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
I dati personali che saranno oggetto di trattamento per le finalità sopra riportate sono unicamente quelli forniti volontariamente dall’utente in sede di compilazione del form “Richiesta informazioni”. L’utente si impegna a formulare richieste pertinenti alle tipologie di servizi erogati da Cadiai settore Cadiai Safe.
Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Cooperativa di gestire le richieste pervenute dagli utenti. In assenza di tale conferimento, la Cooperativa non sarà in grado di evadere le stesse.
Per quanto attiene all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, si rimanda alla cookie law del Sito.

Comunicazione e Diffusione
I dati personali dell’utente sono accessibili al personale incaricato del trattamento di Cadiai che, in relazione alle proprie mansioni, ha bisogno di conoscerli per la gestione delle richieste pervenute. Fatto salvo quanto sopra, i dati personali dell’utente non sono oggetto di diffusione.

Diritti dell’utente
L’utente può esercitare in qualunque momento i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, compresi il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, verificarne il conte-nuto, l’origine e l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’opposizione al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte della Società, per esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy, nonché per conoscere l’elenco aggiornato dei soggetti cui i dati sono acces-sibili, l’utente può contattare il Titolare del Trattamento all’indirizzo: privacy@cadiai.it

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Cadiai Cooperativa Sociale, con sede legale in Via Bovi Campeggi 2/4E – 40131 – Bologna.